Владимир Путин встретился с выпускниками программы развития кадрового резерва

Одним из учеников оказался губернатор Приамурья
18 апреля 2019, 13:06
1084
Владимир Путин принял в Кремле выпускников второго потока программы развития управленческого кадрового резерва. Всего обучение на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС прошли 75 человек. В основном это сотрудники органов госвласти федерального и регионального уровней, топ-менеджеры компаний, главы регионов. В их числе — губернатор Приамурья Василий Орлов.



— Хочу вас поздравить с окончанием учебы, выразить надежду, что вы будете двигаться дальше по карьерной лестнице, удовлетворяя и свои амбиции, и показывая хороший пример другим. Ну а самое-то главное, работая на пользу страны, на пользу людям нашим, а требования к управленцам возрастают, вы это сами чувствуете, видите. Очень приятно, что возрастает конкуренция для действующих начальников всех уровней, и региональных, и федеральных, — обратился к выпускникам президент.

Система подготовки молодых управленцев в стране сформирована и уже приносит положительные результаты, высказал свое мнение Владимир Путин.



— За последнее время мы выстроили целую систему подготовки молодых, подающих надежды, но уже опытных и талантливых управленцев, и это очень сказывается на движении кадров позитивном, на формировании различного уровня команд, — сказал президент и выразил надежду на улучшение качества управленческой работы в стране.

В этом году в программе появился благотворительный компонент. Участники посещали социальные учреждения, исполняли мечты детей из детских домов, сообщили в правительстве Приамурья.



— Любой руководитель должен чувствовать себя частью общества, в котором он живет и ради членов которого он работает. И тогда по-другому будет относиться к решению многих проблем. Это чрезвычайно важная вещь. Не «бронзоветь», не чувствовать себя в отрыве от людей, ради которых ты работаешь. Чрезвычайно важно, — отметил глава России.
Губернатор Амурской области Василий Орлов рассказал о пользе обучения в РАНХиГС и поблагодарил организаторов за возможность пройти этот уникальный курс.

— Обучение завершено, мы получили сертификаты об окончании программы развития кадрового управленческого резерва. Позади много месяцев трудной, но интересной и полезной учебы. Я горжусь и благодарю судьбу за такую возможность. Надеюсь применить то, что дал этот уникальный курс, на практике — на благо Амурской области, — отметил губернатор.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…