Власти Благовещенска намерены снести гаражи в микрорайоне

Пять незаконных построек расположены на улицах Студенческая и Кантемирова
02 февраля 2012, 15:02
744
Эти постройки подлежат вывозу и должны быть убраны с городской территории. Соответствующее постановление подписал глава администрации Павел Березовский. В документе говорится о пяти гаражах между домами, расположенными по адресам: ул. Студенческая, 45/5 и 45/3 и ул. Кантемирова, 20/4.

«После обращения местных жителей специалисты земельного управления проверили проверку законности установленных конструкций. Жители жаловались на то, что подвалы домов и дворовых территорий регулярно затапливают талая и дождевая вода, так как для установки гаражей производилась отсыпка территории», — подчеркнули в пресс-службе городской администрации.

В ходе проверки выяснилось, что пять гаражей установлены незаконно — теперь они должны быть ликвидированы. Эта работа начнется после проведения конкурсных процедур и определения подрядной организации, а также получения финансирования на обеспечение вывоза несанкционированных объектов.

Один из пяти гаражей его владелец убрал самостоятельно. Владельцев еще двух конструкций сотрудники отдела муниципального земельного контроля ищут через полицию. Если собственники не объявятся, или самостоятельно не освободят незаконно занятый земельный участок в течение месяца, эти гаражи будут вывезены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».