Вместе с пшеничными сухариками благовещенка принесла домой живого таракана

Насекомое шло к купленной закуске «бонусом»
23 октября 2020, 11:33
582
Жительница Благовещенска пожаловалась в редакцию «Порт Амура» на торговую точку, где ей довелось сделать неприятную покупку. Вместе с пшеничными сухариками ей, видимо, в качестве «бонуса» положили в пакет живого таракана.



Неприятную «приправу» женщина обнаружила только дома. Инцидент, по ее словам, произошел в ларьке, расположенном на пересечении улицы Строителей с Трудовой.

Напоминаем, что с жалобами на подобные ситуации жители Приамурья могут обращаться в региональное управление Роспотребнадзора. Сделать это можно по номеру «Горячей линии» 8 (4162) 20-20-20, или написав на электронную почту: info@rospotrebnadzor-amur.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+