Вместе с пшеничными сухариками благовещенка принесла домой живого таракана

Насекомое шло к купленной закуске «бонусом»
23 октября 2020, 11:33
423
Жительница Благовещенска пожаловалась в редакцию «Порт Амура» на торговую точку, где ей довелось сделать неприятную покупку. Вместе с пшеничными сухариками ей, видимо, в качестве «бонуса» положили в пакет живого таракана.



Неприятную «приправу» женщина обнаружила только дома. Инцидент, по ее словам, произошел в ларьке, расположенном на пересечении улицы Строителей с Трудовой.

Напоминаем, что с жалобами на подобные ситуации жители Приамурья могут обращаться в региональное управление Роспотребнадзора. Сделать это можно по номеру «Горячей линии» 8 (4162) 20-20-20, или написав на электронную почту: info@rospotrebnadzor-amur.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+