Внеплановых каникул у благовещенских школьников не будет

Эпидемия ОРВИ не повлияет на режим работы городских школ
05 марта 2012, 17:44
1061 4
Как сообщает пресс-служба городской администрации, школы и детские сады Благовещенска не будут закрыты и продолжат работу в обычном режиме.

По данным горздрава, в настоящее время порог заболеваемости ОРВИ в Благовещенске ниже установленного эпидемического уровня для этого периода на 3,9%. Подъем заболеваемости носит прогнозируемый сезонный характер.

В качестве профилактики роста ОРВИ в школах будут организованы ежедневные осмотры врачом до начала занятий, исключен допуск в классы и группы детей с признаками ОРВИ. Кроме того, учебные учреждения откажутся на время от проведения массовых мероприятий и участят проветривание и влажную уборку помещений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

oksin
oksin, 05 марта 2012 в 20:20
Интересно, а каков порог этой самой заболеваемости? У подруги в классе дочери из 26 учеников ходит только 12 - это что, не порог?
0 0
Barboss
Barboss, 06 марта 2012 в 07:07
Врут они все. Половина школ закрыта
0 0
Ольга
Ольга, 06 марта 2012 в 08:02
В воскресенье нам позвонили, сказали в школу не идти. Не пошли.
. В понедельник чиновники начали напряженно думать, а нужны ли таки эти каникулы.
С утра информация - каникулы отменить, занятия возобновить.
В обед - просто стопроцентная информация : каникулы таки организовать всю неделю до 12 марта, а сами календарные каникулы сократить, с 26 марта (вместо 23) по 1 апреля.
Вечером звонок родительского комитета: не будет никаких дополнительных каникул, завтра в школу. Получив эту последнюю информацию, уже не знаю чему верить и верить ли, и не изменится ли что-то через пару часов?
Звоню учителю другой школы. У них с утра пришло на занятия 30% учеников, самих учителей продержали в школе весь день, чтобы узнать точное решение чиновников: быть или не быть каникулам. К вечеру учителям сказали: КАНИКУЛАМ БЫТЬ.
В итоге ученики этой другой школы сидят дома. Моя дочь с утра пошла в школу.....
Что за базар, скажите пожалуйста, господа?????
0 0
Наталья
Наталья, 06 марта 2012 в 10:18
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:
самих учителей продержали в школе весь день, чтобы узнать точное решение чиновников: быть или не быть каникулам.
да вообще бред! Просто ПОЛНЫЙ бред! Учителя как козла отпущения! А в итоге страдают НАШИ ДЕТИ!

И опять же, реально в школах посещаемость низкая из-за болезней, сделали бы уже карантин, чего так боятся наши чиновники? Каждый год ведь эта карусель, каждый год весной огромные показатели заболеваемости!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.