Во дворах Благовещенска провели игры для детей и отметили День рождения города

Ребята съели почти 270 порций мороженого
02 июня 2021, 17:18
855
В Благовещенске ярко и весело отметили начало лета. В местных дворах прошли мероприятия, посвященные Дню защиты детей и 165-летию города. На праздниках детвора ела мороженое, надувала мыльные пузыри и соревновалась в перетягивании каната, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.



В районе Зеленая, 30 праздник носил звучное название «Должны смеяться дети». Юные амурчане съели около 270 порций мороженого, приняли участие в мастер-классах и нарисовали на стене картину в честь юбилея малой Родины.



А в районе улиц Фрунзе, Пушкина, Краснофлотская, Зейская и Лазо организаторы заготовили конкурсы. Благовещенцы перетягивали канаты, пускали мыльные пузыри и рисовали. За веселье и настрой участников отвечали аниматоры.



Праздники также состоялись во дворах Чайковского, Чехова, Ленина, Политехническая и микрорайоне. Кроме того, подобные активности прошли в поселках Плодопитомник и Аэропорт.



Напомним, мероприятия организовали органы общественной самодеятельности. Их поддержали администрация Благовещенска, депутаты Гордумы и Заксобрания Приамурья.

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+