Во дворе дома по улице Чайковского благовещенка убила свою мать

Свидетелями страшного преступления стали малолетние дети
25 сентября 2012, 16:46
2454 8
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Страшное убийство на бытовой почве произошло вчера, 24 сентября, в городе Благовещенске. Во дворе дома по улице Чайковского на глазах у малолетних детей дочь убила собственную мать.

— В квартире дома по улице Чайковского завязалась ссора. Брат 37-летней подозреваемой избил ее 16-летнюю дочь. После чего он решил покинуть дом. Он вышел из подъезда и сел в свою машину, — рассказывает старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Обозлившаяся женщина побежала догонять своего брата с ножом. Она хотела, чтобы он остался и продолжил выяснять отношения. Следом за ней во двор выбежали все, кто проживал в этой квартире, — трое взрослых и четверо детей.  

Родственник, севший в машину, все-таки не вышел из транспорта. Тогда под горячую руку вооруженной женщины попала мать.

— Она нанесла ей один удар ножом. Все это происходило на глазах у двух 12-летних детей и еще двух младшего возраста, — продолжил Алексей Сергеевич. — Потерпевшая скончалась на месте происшествия.  

В настоящее время в отношении задержанной решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Похожее преступление днем ранее было совершено в городе Белогорске. Там 23-летний местный житель ограбил собственную мать. Он похитил у женщины 12 тысяч рублей. Потерпевшая, обнаружив пропажу, сразу обратилась в полицию. Подозреваемого задержали по горячим следам. Деньги потратить он не успел. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 25 сентября 2012 в 16:53
пинзец, дожились. Родителей своих мочат...Мда
0 0
Костян
Костян, 25 сентября 2012 в 18:01
половину здесь неправильной информации,это мои соседи по лестничной площадке,старшая дочь часто выпивала,у них постоянно драки и ссоры в семье,она часто хваталась за нож,это должно было случиться...
0 0
oksin
oksin, 25 сентября 2012 в 18:18
Страшно до невозможности читать подобные новости!!! Неужели нет никакой возможности остановить это безумное пьянство? Может погибшая пила вместе с дочерью? Тогда это уже полнейшая деградация! А если нет, то почему не принмала мер по лечению дочери? Пора возвращать ЛТП, чтобы оградить от пьющих людей (да еще хватающихся за нож) их близких. Ведь под руку мог попасит кто-нибудь из детишек, не дай бог.
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 сентября 2012 в 11:04
Цитата
Похожее преступление днем ранее было совершено в городе Белогорске
совсем похожее... Убить мать, и спереть у матери деньги - очень похоже
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 сентября 2012 в 11:05
Алкашня валит друг друга - естественный отбор...
0 0
Вован
Вован, 26 сентября 2012 в 11:20
arhadmin, так они и приличных людей грабят и убивают. :)
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 сентября 2012 в 12:08
Br35,
а это другой вопрос... тут уж приличным людям остается только самим себя защищать... спортзал, оружие самообороны и т.п., и и не быть дураками... Так как на миполицию надежды нет однозначно.
0 0
Rosa
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:26
arhadmin, вот как раз агрессивные бандюги всем этим и занимаются - в спорт зал ходят и оружие с собой носят!

А вообще вопрос самообороны у нас в стране сложный. Если на тебя нападёт злоумышленник, а ты его травмируешь оружием самообороны, он потом на тебя заявление сам напишет и ты же будешь виноват в итоге.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».