Во дворе дома по улице Чайковского благовещенка убила свою мать

Свидетелями страшного преступления стали малолетние дети
25 сентября 2012, 16:46
2444 8
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Страшное убийство на бытовой почве произошло вчера, 24 сентября, в городе Благовещенске. Во дворе дома по улице Чайковского на глазах у малолетних детей дочь убила собственную мать.

— В квартире дома по улице Чайковского завязалась ссора. Брат 37-летней подозреваемой избил ее 16-летнюю дочь. После чего он решил покинуть дом. Он вышел из подъезда и сел в свою машину, — рассказывает старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Обозлившаяся женщина побежала догонять своего брата с ножом. Она хотела, чтобы он остался и продолжил выяснять отношения. Следом за ней во двор выбежали все, кто проживал в этой квартире, — трое взрослых и четверо детей.  

Родственник, севший в машину, все-таки не вышел из транспорта. Тогда под горячую руку вооруженной женщины попала мать.

— Она нанесла ей один удар ножом. Все это происходило на глазах у двух 12-летних детей и еще двух младшего возраста, — продолжил Алексей Сергеевич. — Потерпевшая скончалась на месте происшествия.  

В настоящее время в отношении задержанной решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Похожее преступление днем ранее было совершено в городе Белогорске. Там 23-летний местный житель ограбил собственную мать. Он похитил у женщины 12 тысяч рублей. Потерпевшая, обнаружив пропажу, сразу обратилась в полицию. Подозреваемого задержали по горячим следам. Деньги потратить он не успел. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 25 сентября 2012 в 16:53
пинзец, дожились. Родителей своих мочат...Мда
0 0
Костян
Костян, 25 сентября 2012 в 18:01
половину здесь неправильной информации,это мои соседи по лестничной площадке,старшая дочь часто выпивала,у них постоянно драки и ссоры в семье,она часто хваталась за нож,это должно было случиться...
0 0
oksin
oksin, 25 сентября 2012 в 18:18
Страшно до невозможности читать подобные новости!!! Неужели нет никакой возможности остановить это безумное пьянство? Может погибшая пила вместе с дочерью? Тогда это уже полнейшая деградация! А если нет, то почему не принмала мер по лечению дочери? Пора возвращать ЛТП, чтобы оградить от пьющих людей (да еще хватающихся за нож) их близких. Ведь под руку мог попасит кто-нибудь из детишек, не дай бог.
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 сентября 2012 в 11:04
Цитата
Похожее преступление днем ранее было совершено в городе Белогорске
совсем похожее... Убить мать, и спереть у матери деньги - очень похоже
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 сентября 2012 в 11:05
Алкашня валит друг друга - естественный отбор...
0 0
Вован
Вован, 26 сентября 2012 в 11:20
arhadmin, так они и приличных людей грабят и убивают. :)
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 сентября 2012 в 12:08
Br35,
а это другой вопрос... тут уж приличным людям остается только самим себя защищать... спортзал, оружие самообороны и т.п., и и не быть дураками... Так как на миполицию надежды нет однозначно.
0 0
Rosa
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:26
arhadmin, вот как раз агрессивные бандюги всем этим и занимаются - в спорт зал ходят и оружие с собой носят!

А вообще вопрос самообороны у нас в стране сложный. Если на тебя нападёт злоумышленник, а ты его травмируешь оружием самообороны, он потом на тебя заявление сам напишет и ты же будешь виноват в итоге.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!