1000x90 portamur

Во Флориде построили полноразмерную копию дома куклы Барби

Для его оформления потребовалось 380 литров розовой краски
17 мая 2013, 12:05
2335
В городе Санрайзе, штат Флорида, открылся дом-копия куклы Барби площадью 930 квадратных метров. Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Строительство здания под названием Barbie The Dreamhouse Experience заняло менее года. Для его оформления пришлось использовать более девяти килограммов блесток и почти 380 литров розовой краски. Реализацией проекта занималось совместное предприятие производителя Барби, фирмы Mattel, и компании EMS Entertainment.

В доме, выполненном преимущественно из пластика, есть спальня, гардеробная, ванная комната, кухня, комната развлечений, гостиная, балкон, дизайнерская мебель и пианино. Также там находится коллекция из 350 кукол Барби, ее друзей и членов семьи.

Стоимость входного билета в Barbie The Dreamhouse Experience колеблется от 14 до 29 долларов. Кроме того, дом можно арендовать для проведения дня рождения.

В мае текущего года аналогичный дом Барби должен открыться в Берлине. Его общая площадь превысит 2320 квадратных метров.

Фото: dailymail.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.