Во Флориде построили полноразмерную копию дома куклы Барби

Для его оформления потребовалось 380 литров розовой краски
17 мая 2013, 12:05
2184
В городе Санрайзе, штат Флорида, открылся дом-копия куклы Барби площадью 930 квадратных метров. Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Строительство здания под названием Barbie The Dreamhouse Experience заняло менее года. Для его оформления пришлось использовать более девяти килограммов блесток и почти 380 литров розовой краски. Реализацией проекта занималось совместное предприятие производителя Барби, фирмы Mattel, и компании EMS Entertainment.

В доме, выполненном преимущественно из пластика, есть спальня, гардеробная, ванная комната, кухня, комната развлечений, гостиная, балкон, дизайнерская мебель и пианино. Также там находится коллекция из 350 кукол Барби, ее друзей и членов семьи.

Стоимость входного билета в Barbie The Dreamhouse Experience колеблется от 14 до 29 долларов. Кроме того, дом можно арендовать для проведения дня рождения.

В мае текущего года аналогичный дом Барби должен открыться в Берлине. Его общая площадь превысит 2320 квадратных метров.

Фото: dailymail.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».