Во Владивостоке 16-тонный каток раздавил дорожного рабочего

От полученных травм пострадавший скончался на месте (фото)
12 октября 2012, 11:06
2830 1
Эта трагедия произошла около двух часов ночи. По словам дорожных рабочих, они работали в ночную смену. В этот день сотрудники вышли на участок около 8 вечера. За небольшое время строители успели уложить асфальт на довольно обширном участке улицы Сахалинской, однако глубокой ночью все работы пришлось остановить — 16-тонный каток насмерть переехал одного из рабочих. Об этом сообщает otvprim.ru.

Олег, водитель катка: «Ну, сдавал назад, смотрю с той стороны, чтобы не было, а как он отсюда, я его не видел, как он попал, а увидел — он уже под колесами».

Как выяснилось, погибший должен был расставлять дорожные знаки и конусы. По какой причине мужчина оказался за катком, пока не известно. Также остается загадкой, почему погибший не видел спецтехнику. Сзади на асфальтоукладчике находятся сразу несколько световых сигналов, плюс отражающие маяки.  

Подоспевшие автоинспекторы составили схему аварии, однако, как выяснилось позже, эта трагедия не будет квалифицирована как дорожно-транспортное происшествие. Инцидент признан несчастным случаем на производстве.  


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий, 12 октября 2012 в 11:16
Он наверное ползком расставлял знаки?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.