Во Владивостоке четверо пассажиров пытались убить таксистку

Ее душили, били камнем по голове, но женщина выжила и помогла в розыске преступников
07 ноября 2012, 12:58
779
7 ноября, portamur.ru. В минувшее воскресенье около трех часов ночи, проезжая мимо остановки общественного транспорта во Владивостоке, 40-летняя женщина, водитель такси, увидела компанию молодых людей, которые пытались остановить автомашину. Женщина притормозила. Четверо парней попросили подвезти их.  

Подъехав к указанному дому, водитель остановилась и стала ждать, когда с ней расплатятся. Вместо этого один из пассажиров накинул на шею водителя ремень безопасности и начал душить. Женщина потеряла сознание. Тогда молодые люди отогнали автомашину в неприметное место, из дамской сумки вытащили кошелек пострадавшей, в надежде, что там есть деньги, и несколько раз ударили ее по голове камнем. Разбойники были уверены, что их жертва мертва.

В сумке пострадавшей лежал листочек с кодом банковской карты, который и помог злоумышленникам завладеть ее деньгами.

Женщина чудом осталась жива. И даже смогла самостоятельно вызвать скорую помощь. Сотрудники больницы сообщили о происшествии в полицию. Несмотря на серьезные травмы (ушиб головного мозга, контузия правого глаза, многочисленные ушибы и раны головы), женщина смогла подробно рассказать об обстоятельствах происшествия и описать приметы нападавших.  

Полиции удалось установить личности подозреваемых и задержать их. Ими оказались молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, нигде не работающие, регулярно злоупотребляющие спиртными напитками.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 УК РФ «Разбой». Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.  

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».