1000x90 portamur

Во Владивостоке две девочки, угрожая ножом, заставили 11-летнюю школьницу раздеться

Издевательства снимали на телефон
23 ноября 2012, 09:08
9400
Сотрудники Следственного комитета по Приморскому краю проводят проверку по факту очередного акта насилия с участием школьниц. В правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая попросила привлечь к уголовной ответственности за хулиганство двух малолетних девочек.

По словам женщины, 16 ноября в квартире дома на улице Котельникова во Владивостоке две девочки под угрозой ножа заставили ее 11-летнюю дочь раздеться, снимая издевательства на телефон. Хулиганки угрожали дочери физической расправой.

По итогам предварительной проверки было установлено, что пострадавшая пришла к девочкам в гости. 13-летняя «хозяйка» вместе с подругой отвела потерпевшую в кухню и заявила, что школьница «провинилась». За это она должна понести наказание.  

Школьницу заставили раздеться, фотографируя девочку на телефон. Затем хулиганки продемонстрировали изображения своим подругам, однако последние возмутились подобным издевательствам и потребовали удалить фотографии.

Стоит отметить, что это не первый случай подросткового насилия в Приморье. На этой неделе стало известно о скандальном инциденте с участием малолетних приморских школьниц, которые избили подругу до сотрясения мозга ради того, чтобы запечатлеть расправу на телефон и выложить видео в Интернет. Теперь хулиганками занимаются правоохранительные органы.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.