Во Владивостоке появились морские слоны

На городской набережной искупались цирковые гиганты (фото)
23 сентября 2012, 13:18
1238
23 сентября, portamur.ru. В пятницу вечером, 21 сентября, жители города могли наблюдать удивительное зрелище — купание двух гигантских слонов.

Магда и Дженни — так зовут цирковых слонов, которые устроили настоящее шоу для горожан. Стоит сказать, что желающих посмотреть на столь необычное для Владивостока событие собралось очень много. Толпа буквально оккупировала всю набережную и восторженно наблюдала за происходящим. 

Собравшиеся охотно фотографировали и снимали необычных посетителей Амурского залива. С особым интересом за слонами наблюдали, конечно же, дети, которых, кстати, было немало.
 
«Теперь у нас есть морские слоны!», — воскликнул один из зрителей. Надо заметить, что Магде и Дженни соленая вода пришлась по нраву: они пытались окунуться полностью, переворачивались на бок, садились, брызгались и поливали себя из хоботов, в общем, наслаждались долгожданными водными процедурами. 

Как выяснилось, этих слонов жителям города еще предстоит увидеть: они будут закрывать кинофестиваль «Меридианы Тихого». Кроме того, именно Магда и Дженни снимались в фильме «Слон», который был показан в прошлом году в рамках кинофестиваля.

Источник: РИА Дейта

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».