1000x90 portamur

Во Владивостоке появились морские слоны

На городской набережной искупались цирковые гиганты (фото)
23 сентября 2012, 13:18
1246
23 сентября, portamur.ru. В пятницу вечером, 21 сентября, жители города могли наблюдать удивительное зрелище — купание двух гигантских слонов.

Магда и Дженни — так зовут цирковых слонов, которые устроили настоящее шоу для горожан. Стоит сказать, что желающих посмотреть на столь необычное для Владивостока событие собралось очень много. Толпа буквально оккупировала всю набережную и восторженно наблюдала за происходящим. 

Собравшиеся охотно фотографировали и снимали необычных посетителей Амурского залива. С особым интересом за слонами наблюдали, конечно же, дети, которых, кстати, было немало.
 
«Теперь у нас есть морские слоны!», — воскликнул один из зрителей. Надо заметить, что Магде и Дженни соленая вода пришлась по нраву: они пытались окунуться полностью, переворачивались на бок, садились, брызгались и поливали себя из хоботов, в общем, наслаждались долгожданными водными процедурами. 

Как выяснилось, этих слонов жителям города еще предстоит увидеть: они будут закрывать кинофестиваль «Меридианы Тихого». Кроме того, именно Магда и Дженни снимались в фильме «Слон», который был показан в прошлом году в рамках кинофестиваля.

Источник: РИА Дейта

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.