1000x90 portamur

Во Владивостоке появились новые коммунисты

На листовках комсомолец топчется по «старушке» КПРФ
03 августа 2012, 16:16
397
На улицах Владивостока появились листовки-наклейки с коммунистической символикой. Утром 3 августа владивостокцы увидели на остановках общественного транспорта изображение Мальчиша-Кибальчиша, шагающего с красным флагом в руках. Люди истолковали их по-разному: «Опять выборы начались!», «Коммунисты пиарятся!».

Официально выборы депутатов Думы Владивостока назначены на 14 октября, предвыборная кампания еще не стартовала. Тем временем агитационные листовки уже появились во Владивостоке. Однако к явно коммунистической листовке приморское отделение КПРФ отношения не имеет. И если приглядеться к ней внимательнее, то она как раз наоборот направлена против КПРФ: Мальчиш-Кибальчиш шагает с красным флагом «КПСС» в руках и топчет КПРФ.

«Это, скорее всего, действия недавно зарегистрированной партии КПСС. Это клоны, созданные для оттяжки у нас голосов избирателей. Это недобросовестная, нечестная агитация против КПРФ. Очевидно, что эта партия будет участвовать в выборах депутатов Думы Владивостока. Мы разберемся, и через правоохранительные органы будем пресекать это», — прокомментировал депутат Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Владимир Беспалов.  

Политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости» была зарегистрирована Министерством юстиции РФ 21 мая 2012 года. Похоже, новые коммунисты добрались уже и до Владивостока.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.