Во Владивостоке в параде Победы примут участие американские моряки

На ракетном эсминце «Лассен» будут вести экскурсии
04 мая 2013, 20:32
909 1
Амурская область, 4 мая, portamur.ru. Во Владивостоке ждут прихода ракетного эсминца военно-морских сил США. «Лассен» зайдет в столицу Приморья 7 мая. Экипаж судна примет участие в параде ко Дню Победы. 

Как сообщает Минобороны, визит носит неофициальный характер. Во Владивостоке эсминец «Лассен» пробудет четыре дня. За это время гости проведут ряд официальных встреч, в том числе и со своими российскими коллегами. Кроме того, американские моряки проведут экскурсии по своему кораблю для жителей и гостей города и встретятся в дружеском футбольном матче с коллегами с гвардейского ракетного крейсера «Варяг».

Экипаж «Лассена» примет участие в параде Победы. Визит американского корабля закончится 10 мая.

Фото: function.mil.ru. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11735361@egNews

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 05 мая 2013 в 08:04
То есть ученые-орнитологи из Муравьевского парка потенциально более опасны для обороноспособности страны, чем американские вооруженные силы? А давайте завод Sollers в иностранные агенты запишем. Ведь их продукция (Hyundai, Mazda, Toyota) подрывает доверие населения к отечественному автопрому - а это уже политическое вмешательство, расшатывание духовных скреп. Государство столько бабла вливает в АвтоВАЗ, а империалисты проклятые приучают кожаным салоном, коробкой-автоматом и надежной подвеской любить заграничное!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».