1000x90 portamur

Во Владивостоке в параде Победы примут участие американские моряки

На ракетном эсминце «Лассен» будут вести экскурсии
04 мая 2013, 20:32
930 1
Амурская область, 4 мая, portamur.ru. Во Владивостоке ждут прихода ракетного эсминца военно-морских сил США. «Лассен» зайдет в столицу Приморья 7 мая. Экипаж судна примет участие в параде ко Дню Победы. 

Как сообщает Минобороны, визит носит неофициальный характер. Во Владивостоке эсминец «Лассен» пробудет четыре дня. За это время гости проведут ряд официальных встреч, в том числе и со своими российскими коллегами. Кроме того, американские моряки проведут экскурсии по своему кораблю для жителей и гостей города и встретятся в дружеском футбольном матче с коллегами с гвардейского ракетного крейсера «Варяг».

Экипаж «Лассена» примет участие в параде Победы. Визит американского корабля закончится 10 мая.

Фото: function.mil.ru. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11735361@egNews

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 05 мая 2013 в 08:04
То есть ученые-орнитологи из Муравьевского парка потенциально более опасны для обороноспособности страны, чем американские вооруженные силы? А давайте завод Sollers в иностранные агенты запишем. Ведь их продукция (Hyundai, Mazda, Toyota) подрывает доверие населения к отечественному автопрому - а это уже политическое вмешательство, расшатывание духовных скреп. Государство столько бабла вливает в АвтоВАЗ, а империалисты проклятые приучают кожаным салоном, коробкой-автоматом и надежной подвеской любить заграничное!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.