Во время огненного шоу на площади Ленина юная фаерщица чуть не лишилась глаза

Чтобы не подвести товарищей, превозмогая боль, девушка исполнила второй номер
01 января 2013, 17:19
2068 4
Благовещенск, 1 января, portamur.ru. Вчера во время праздничного огненного шоу на центральной площади Ленина фаерщица обожгла себе лицо. Фальшфейер, который крутила 17-летняя артистка, оказался неисправным, и продукты горения попали ей на лицо. Новый год девушка встречала на больничной койке.

Юная фаерщица должна была принимать участие в двух номерах. При исполнении первого фальшфейер, который девушка крутила как пой, начал гореть более широким конусом, из-за чего продукты горения посыпались на лицо «хозяйки». Последствия — ожог роговицы глаза и кожи лица.

Несмотря на серьезную травму, девушка продолжила выступление.

«Она поняла, что если не выйдет на второй номер, то он сорвется, — рассказал очевидец. — 17-летняя девочка собирается, берет пиротехнику для второго выхода и крутит до конца. Потом «скорая», больница и Новый год под капельницей».

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в детскую областную больницу в новогоднюю ночь дети с ожогами больше не поступали. Этот случай стал единственным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 02 января 2013 в 20:06
В следующий раз подумает, прежде чем брать в руки огонь. Нашла, чем баловаться. Пошла бы лучше танцами заниматься.
0 0
Javelin
Javelin, 02 января 2013 в 22:04
Цитата
Виктор Коваль пишет:

В следующий раз подумает, прежде чем брать в руки огонь. Нашла, чем баловаться. Пошла бы лучше танцами заниматься.
Ха, да у этой девочки, воли и мужества, больше чем у некоторых товарищей мужеского полу. Надеюсь крутить она продолжит и добьется в фаере успеха.
0 0
Javelin
Javelin, 03 января 2013 в 14:54
Цитата
Anonymous пишет:
Сгорела на работе :З
Слышал, Петросян сотрудников набирает, обратитесь, у Вас все шансы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».