На сцене ОКЦ зрителей покорила чернокожая балерина Кейти Фетла

Во время выступления четырежды пропадала музыка
26 октября 2012, 15:55
2970 2
Благовещенск, 26 октября, portamur.ru. Вчера взору благовещенцев представили балетный проект «Черный лебедь». В нем приняли участие танцоры из ведущих театров балета Москвы и Санкт-Петербурга, а также гости из ЮАР — Кейти Фетла и Турисо Магонгуа.

Зал нельзя было назвать забитым битком, однако желающих прикоснуться к прекрасному пришло достаточно.

Любопытно, как такового, сюжета в этом проекте не было — на сцене были представлены небольшие отрывки из балетных постановок. Они разбавлялись пением оперной Дивы, чтением стихов из закулисья, показом слайдов на большом экране сцены и кусочков архивного видео с выступлениями Майи Плисецкой и Анны Павловой.

Первая часть концерта состояла из нескольких номеров. Она была посвящена лебединой теме. Зрителя покорила история в танце «Лебединая верность» в исполнении африканки Кейти Фетла и Руслана Нуртидонова (он, кстати, является автором проекта), а также сольное выступление другого артиста из ЮАР — Турисо Магонгуа.

На второй части зрителю показали отрывки из шедевров мирового балета. Кстати, в это время в зале четыре раза на несколько секунд пропадал звук. Артистов на сцене это не смутило, и они продолжали танцевать. Не помешало это и зрителям.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Машенька
Машенька, 27 октября 2012 в 11:38
Когда во время выступления артистов пропадал звук, их было жалко.Они мужественно продолжали выступление, а наш благовещенский зритель поддерживал их аплодисментами. Это недоразумение, конечно, помешало наслаждаться танцем. Интересно в чем причина такого прокола.
0 0
Ангелина
Ангелина, 27 октября 2012 в 12:52
Мне было очень стыдно за неполадки со звуком перед выступающими ,хотя я была просто зрителем! Каждый раз.когда я бываю в ОКЦ - будь это спектакль Амурской Осени, КВН или вот на этот раз даже балет - ВСЕГДА проблемы со звуком!
Очень неприятно!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.