Вода ушла со всех участков в амурском селе Марково

Остается подтопленной дорога
14 июня 2021, 11:00
877
Село Марково Благовещенского района продолжает освобождаться от воды. Как сообщает ГУ МЧС России по Амурской области, подтопленным остается лишь участок внутрипоселковой дороги протяженностью 65 метров. При этом проезд возможен на технике высокой проходимости. Для жителей организована лодочная переправа. С подворий же вода полностью ушла. 

По данным ведомства, риск формирования паводков в связи с неустойчивой погодой сохраняется на реках северных районов. Также специалисты не исключают смещение паводков из Забайкалья, где 14-15 июня прогнозируются мощные осадки.

Сотрудники МЧС России настоятельно рекомендуют населению проявлять бдительность, пока уровень воды не вернется к обычным значениям.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+