-->

Вода в шести родниках в Приамурье оказалась опасной

Источники проверил Роспотребнадзор
06 октября 2020, 08:56
1133
Вода в шести амурских источниках оказалась небезопасной. Родники проверили специалисты регионального управления Роспотребнадзора. 

По данным ведомства, микробиологическим показателям не соответствует вода в родниках села Белогорье (по улице Подгорная и по переулку Ключевской). Опасным оказался и «Животворящий источник». Также загрязнена вода в каптажном роднике №12, расположенном на 13-ом километре аэропортовской трассы, ручье «Пикан» в 13 километрах от города Зея и источнике на втором километре автодороги Зея — Снежногорский. 

Соответствует нормам вода в семи ключах. Это два источника в районе ПМК в Свободном, родники в Новинке, в районе базы Мухинка, Белогорье, Радиоцентре, а также на аэропортовской трассе.

Специалисты призывают амурчан не употреблять воду без предварительного кипячения.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+