Вода в Зейском района начала спадать

Обстановка стабилизируется
24 июля 2019, 12:30
610
На реке Правый Уркан в Зейском районе начала спадать вода. По данным утро 24 июля, ее уровень был 693 сантиметров — снижение на 27 сантиметров. Обстановка стабилизируется.

При этом, в Селемджинском районе наблюдается подъем уровня воды в реке Селемдже.

— По состоянию на восемь утра 24 июля в районе села Февральское вода поднялась на 27 сантиметров, — рассказал министр лесного хозяйства и пожарной безопасности области Алексей Венглинский. — На 16 километре трассы Экимчан – Февральск из-за подъема уровня воды в ключе Исипкан вода перелилась через дорогу. А на 56 километре из-за подъема в реке Мын на протяжении 70 метров размыло дорожное полотно. Проезд невозможен. Аварийно-восстановительные работы начнутся после спада воды.

В Сковородинском районе по данным сегодня утром уровень реки Большой Невер снизился на четыре сантиметра. Вода ушла с частных подворий села Невер. В Сковородине, где было подтоплено 19 участков и 7 домов, ситуация нормализовалась.

Также обстановка улучшилась на двух подтопленных дорогах. Трасса Невер – Сковородино освободилась от воды, движение открыто. На второй дороге в Сковородино вода еще полностью не ушла с дорожного полотна, но активно убывает.

В Тамбовском районе в населенных пунктах Лермонтовке, Раздольном, Муравьевке подтопленные подворья освободились от воды, сообщили в министерстве лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.