1000x90 portamur

Вода в Зейском водохранилище убывает очень медленно

Вопреки прогнозам, за сутки уровень в верхнем бьефе снизился всего на 4 сантиметра
18 сентября 2013, 11:40
643
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». За сутки уровень воды в верхнем бьефе Зейского водохранилища снизился на 4 сантиметра и составляет 317,56 метра. Этого недостаточно, чтобы прекратить холостые сбросы.

По сообщению пресс-службы Зейской ГЭС, среднее значение притока за последние сутки составил 3 170 м³/с, общий среднесуточный расход — 4 256 м³/с (в том числе через турбины — 877 м³/с, через водослив — 3379 м³/с).

Для прекращения холостых сбросов уровень воды в верхнем бьефе водохранилища должен составлять 317,5 метра. Ранее предполагалось, что эта цифра будет достигнута к минувшему вторнику. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.