Водитель автобуса на маршруте №3 переоделся в костюм Деда Мороза

Пассажиры интересуются: где потерялась Снегурочка?
29 декабря 2011, 16:47
1813 1
Встретить Деда Мороза в Благовещенске можно не только на детских елках, но и в общественном транспорте. В одном из автобусов города работает новогодний волшебник. Современный Дед Мороз — Сергей Цыбров — водитель на маршруте №3.

— Настроение поднимаю и себе, и людям, — сказал Дед Мороз-водитель. — Пассажиры благодарны, счастливы. Дети танцуют, стихи рассказывают — все для настроения.

Атмосферу праздника Сергей создал не по веянию волшебного посоха, а собственноручно: нарядную елку, мишуру, гирлянды и коллекцию новогодних песен приготовил заранее. Полный маршрутный круг длится полтора часа. За это время обязательно кто-нибудь из пассажиров его сфотографирует или, к примеру, увидит на перекрестке и рукой помашет, говорит водитель. Часто интересуются: где Снегурочка потерялась? Однако автобусный Дед Мороз уверен, что такая помощница будет только отвлекать. Пассажирам же и бороды из ваты достаточно, чтобы поднять настроение.

«Автобус очень красивый, сразу чувствуется предновогоднее настроение. И водитель тоже интересный, сразу в глаза бросается», — отметила пассажирка Любовь Переведенцева. «Если честно, я бы хотел, чтобы с Дедом Морозом была еще и Снегурочка — в автобусе было бы еще теплее», — добавил пассажир Антон Карицкий.

Пока в Приамурье таких сказочных героев, да еще и с водительскими правами, — единицы. На время бороду надевают по собственной инициативе. А вот в Москве и Санкт-Петербурге переодевания водителя и кондуктора в новогодних волшебников уже давно стали традицией.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Dmistor
Dmistor, 29 декабря 2011 в 20:34
сам ездил на этом автобусе... спасибо водителю! молодец! так держать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».