Водитель автомобиля врезался в группу школьниц

Девочки разлетелись в разные стороны как кегли (видео)
01 июня 2012, 14:16
2073 1
Во Владивостоке передача машины своему другу без водительских прав едва не закончилась страшной трагедией. Новоявленный автомобилист врезался в группу школьниц. Аварию зафиксировали камеры наружного наблюдения.

ДТП произошло на парковке одного из магазинов. На кадрах четко видно, как из павильона выходит группа школьниц. Девочки останавливаются в нескольких метрах от единственного на парковке автомобиля. Несколько секунд и автомобилист резко сдает назад, однако все же останавливается перед подружками. Еще секунда и иномарка врезается в толпу школьниц.

От удара девочки разлетаются в разные стороны. На миг кажется, что всем удалось уцелеть, однако ногу одной зажало между машиной и бордюром. Автомобилист бросается к ребенку. Мужчина помогает девочке освободиться, после чего усаживает ее в свой автомобиль.

Малышка получила тяжелейший перелом ноги. На кадрах видно, как водитель не вызвал «скорую помощь», а вместе с пострадавшим ребенком покинул место ДТП. Как позже удалось выяснить, мужчина отвез раненую школьницу домой.

Сейчас девочка находится в больнице. Ее предстоит долгая реабилитация. Водитель установлен и наказан.

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ёлкин Палкин
Ёлкин Палкин, 02 июня 2012 в 00:42
Типичная ошибка водилы новичка: посморел в боковое зеркало, но не глянул (или было не настроено) в "среднее". Для себя в свое время уяснил: всегда назад нужно сдавать неторопясь, с ленцой, максимум отделаешся царапиной или матью-перематью от пешехода, у японцев много слепых зон, к сожалению из-за обтекаемости. А вот манера сдавать назад "по совковски", смотря назад повернувшись над сидениями, к такому финалу не привела бы никогда, но тут есть другой подводный камень: можно незаметить препятствий, типа штырей бордюров, свай и других низких, стоящих в районе колес/крыльев и т.п., но которые хорошо проматриваются по боковым зеркалам, так что смотри в оба... с каждым может случиться.
Парень поступил нормально, не бросил. Может будучи слегка в ахуе, не понял что сделать, надо было сразу в трампункт.
Меня больше коробит когда некоторые "особи" после таких проишествий осматривают машину и звонят мужьям или нужным людям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.