Водитель самосвала, устроивший под Свободным жуткое ДТП с погибшими, вину не признал

В оставленный на темной дороге большегруз врезался УАЗ
19 декабря 2017, 18:51
1576
Амурская область, 19 декабря, ИА «Порт Амур». Полицейские окончили расследование уголовного дела в отношении жителя Биробиджана, по вине которого в аварии под Свободным в январе погибли три человека. 

По версии следствия, мужчина 1984 года во время поломки самосвала Shaanxi в трех километрах от Свободного не съехал с дороги, а оставил свой грузовик на проезжей части. При этом никаких знаков и световых сигналов, обозначающих место стоянки он не установил. В стоящий на темной дороге в большегруз врезался автомобиль УАЗ, в котором находились 4 человека. В результате ДТП трое из них — 1978, 1987, 1989 годов рождения — погибли. 

Свою вину в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), житель соседнего региона не признал. 

В настоящий момент, как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, материалы дела переданы в суд. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.