Водитель упавшего в перекоп авто в Благовещенске был пьян

В АКС подсчитывают убытки
21 мая 2020, 12:56
1590
Благовещенский водитель, въехавший сегодня ночью в перекоп, вероятно, был пьян. Как сообщили в администрации города, сбежавший с места аварии автомобилист найден и доставлен на освидетельствование.

Сотрудники мэрии просят владельцев авто быть внимательнее на дорогах и следить за информацией о перекрытии участков. К слову, работы в районе Горького — Трудовой, где произошло ночное ДТП, вели специалисты «Амурских коммунальных систем».

В «АКС» уточнили, что в результате аварии были разбиты их знаки, ограждения и уничтожен прожектор, освещавший перекоп. Все они были выставлены согласно рекомендациям ГИБДД.

— Почти 15 метров автомобилист протащил знаки и ограждения, предупреждающие о проведении на проезжей части работ. Только за 30 метров до котлована начал прослеживаться тормозной путь. Прожектор, освещавший место перекопа, не подлежит восстановлению, — сообщили коммунальщики.

Утром, после повторного выставления знаков и ограждений специалисты «Амурских коммунальных систем» продолжили работы по устранению дефекта на сетях теплоснабжения.

Напомним, в ходе гидравлических испытаний в районе пересечения Горького с Трудовой был обнаружен изношенный участок сети. Ремонтные работы продолжатся до конца недели.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа