Водителя благовещенских «Ритуальных услуг» обвинили в попытке украсть «ненужные» доски из-под элитных гробов

Мужчина попытался увезти тару с предприятия
25 июля 2013, 09:37
1303 1
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Сотрудника МП «Ритуальные услуги» обвиняют в разбазаривании тар для гробов. Один из водителей был задержан на проходной, когда пытался на машине вывезти принадлежащее предприятию имущество, сообщает ИА «Город».
 
Попытку вывоза казенных досок на казенном транспорте зафиксировали не только камеры. Ее видели и сотрудники предприятия — свидетели неудавшейся затеи.

— Как утверждает сам водитель, он не знал, что тара от элитных гробов, возможно, не нужна предприятию, не знал, что она может где-либо использоваться, и поэтому решил увезти ее к себе на участок, — поясняет начальник экономической службы МП «Ритуальные услуги» Елена Лихунова.
 
Теперь злосчастные доски хранятся на специальном складе под замком как возможные улики — в возбуждении уголовного дела против водителя «Ритуальных услуг» в полиции отказали. Факта кражи ведь не было, — объяснили стражи порядка, — а погрузку водитель совершил не умышленно.

На предприятии с таким решением не согласны и намерены добиваться другого решения, чтобы впредь пресечь разбазаривание казенного имущества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
RIHI, 25 июля 2013 в 17:12
Просто охранник хотел премию получить, вот и затеял эту возню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».