Водителя благовещенских «Ритуальных услуг» обвинили в попытке украсть «ненужные» доски из-под элитных гробов

Мужчина попытался увезти тару с предприятия
25 июля 2013, 09:37
1342 1
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Сотрудника МП «Ритуальные услуги» обвиняют в разбазаривании тар для гробов. Один из водителей был задержан на проходной, когда пытался на машине вывезти принадлежащее предприятию имущество, сообщает ИА «Город».
 
Попытку вывоза казенных досок на казенном транспорте зафиксировали не только камеры. Ее видели и сотрудники предприятия — свидетели неудавшейся затеи.

— Как утверждает сам водитель, он не знал, что тара от элитных гробов, возможно, не нужна предприятию, не знал, что она может где-либо использоваться, и поэтому решил увезти ее к себе на участок, — поясняет начальник экономической службы МП «Ритуальные услуги» Елена Лихунова.
 
Теперь злосчастные доски хранятся на специальном складе под замком как возможные улики — в возбуждении уголовного дела против водителя «Ритуальных услуг» в полиции отказали. Факта кражи ведь не было, — объяснили стражи порядка, — а погрузку водитель совершил не умышленно.

На предприятии с таким решением не согласны и намерены добиваться другого решения, чтобы впредь пресечь разбазаривание казенного имущества.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
RIHI, 25 июля 2013 в 17:12
Просто охранник хотел премию получить, вот и затеял эту возню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.