1000x90 portamur

Водителя благовещенских «Ритуальных услуг» обвинили в попытке украсть «ненужные» доски из-под элитных гробов

Мужчина попытался увезти тару с предприятия
25 июля 2013, 09:37
1313 1
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Сотрудника МП «Ритуальные услуги» обвиняют в разбазаривании тар для гробов. Один из водителей был задержан на проходной, когда пытался на машине вывезти принадлежащее предприятию имущество, сообщает ИА «Город».
 
Попытку вывоза казенных досок на казенном транспорте зафиксировали не только камеры. Ее видели и сотрудники предприятия — свидетели неудавшейся затеи.

— Как утверждает сам водитель, он не знал, что тара от элитных гробов, возможно, не нужна предприятию, не знал, что она может где-либо использоваться, и поэтому решил увезти ее к себе на участок, — поясняет начальник экономической службы МП «Ритуальные услуги» Елена Лихунова.
 
Теперь злосчастные доски хранятся на специальном складе под замком как возможные улики — в возбуждении уголовного дела против водителя «Ритуальных услуг» в полиции отказали. Факта кражи ведь не было, — объяснили стражи порядка, — а погрузку водитель совершил не умышленно.

На предприятии с таким решением не согласны и намерены добиваться другого решения, чтобы впредь пресечь разбазаривание казенного имущества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
RIHI, 25 июля 2013 в 17:12
Просто охранник хотел премию получить, вот и затеял эту возню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.