Водителя благовещенских «Ритуальных услуг» обвинили в попытке украсть «ненужные» доски из-под элитных гробов

Мужчина попытался увезти тару с предприятия
25 июля 2013, 09:37
1328 1
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Сотрудника МП «Ритуальные услуги» обвиняют в разбазаривании тар для гробов. Один из водителей был задержан на проходной, когда пытался на машине вывезти принадлежащее предприятию имущество, сообщает ИА «Город».
 
Попытку вывоза казенных досок на казенном транспорте зафиксировали не только камеры. Ее видели и сотрудники предприятия — свидетели неудавшейся затеи.

— Как утверждает сам водитель, он не знал, что тара от элитных гробов, возможно, не нужна предприятию, не знал, что она может где-либо использоваться, и поэтому решил увезти ее к себе на участок, — поясняет начальник экономической службы МП «Ритуальные услуги» Елена Лихунова.
 
Теперь злосчастные доски хранятся на специальном складе под замком как возможные улики — в возбуждении уголовного дела против водителя «Ритуальных услуг» в полиции отказали. Факта кражи ведь не было, — объяснили стражи порядка, — а погрузку водитель совершил не умышленно.

На предприятии с таким решением не согласны и намерены добиваться другого решения, чтобы впредь пресечь разбазаривание казенного имущества.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
RIHI, 25 июля 2013 в 17:12
Просто охранник хотел премию получить, вот и затеял эту возню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.