Водителю рейсового автобуса в Тамбовке, позаботившемуся о безопасности пассажиров, сломали палец

Причиной конфликта стал 500-рублевый штраф
29 августа 2012, 17:47
3766 7
Амурская область, 29 августа, portamur.ru. Механик автопредприятия села Тамбовка устроил разборки с водителем рейсового автобуса. Мужчина, ответственный за состояние автомобиля, выпустил в рейс машину, дверь которой не запиралась. Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой. Это нарушение заметили сотрудники ГИБДД, остановившие маршрутную «Газель».  

Водитель автобуса получил штраф в 100 рублей, механику полицейские выписали за нарушение правил перевозки пассажиров 500 рублей. Именно этот штраф и стал камнем преткновения.

В редакцию ИА «Порт Амур» обратился водитель автобуса. По словам молодого человека, узнав о штрафе, механик пришел в бешенство. Посыпались оскорбления и угрозы. Разбираться с «нерадивым» водителем механик отправил своего сына.

— Он постоянно придирался ко мне: то предъяви права, то еще что-то. Часто слышал разного рода обидные вещи. В итоге «разбираться» со мной приехал его сын. Он подъехал к моему дому, стал кричать, материть меня. Слово за слово, и он бросился с кулаками. В итоге мне наложили три шва на лбу, зафиксировали кровоподтеки, перелом пальца, — рассказал водитель рейсового автобуса Антон Бакланов.

Пострадавший парень написал заявление в полицию. Выписанный механику штраф ООО «Вираж» — компания, осуществляющая пассажироперевозки, — оплатить готова. Пока Антон находится на больничном, полицейские выясняют обстоятельства случившегося.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 29 августа 2012 в 18:31
Фото убийственное...
0 0
Nikki
Nikki, 29 августа 2012 в 19:24
буэ...даже новость не читала, а уже вывернуло..адовое фото)
0 0
wise
wise, 29 августа 2012 в 21:54
Три шва на лбу, кровоподтеки - где фотки?!
0 0
южная
южная, 29 августа 2012 в 21:59
Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой.

А почему такой автобус вообще выпустили в рейс? А если бы по дороге проволока отвалилась?
Я прошлым летом ехала в "Газели", 30-й маршрут. Так там передняя дверь со стороны пассажиров вообще не закрывалась. Серьезно, ее приходилось держать тому, кто сидит рядом с ней. Я так проехала от универмага до жд вокзала. Причем, когда водитель ускорялся, ощущалось как дверь тянет открыться.
0 0
О_о
О_о, 29 августа 2012 в 22:47
фууууу, ну зачем так издеваться над читателями??? нельзя было автобус поставить?
0 0
sha-la-la
sha-la-la, 30 августа 2012 в 14:01
портамур как всегда... я о фото
0 0
Павел
Павел, 21 октября 2012 в 10:33
Механник-гандон.При чем тут водитель,чья работа-привез,увез?????Я бы на месте работодателя выгнал этого механника,а Антон пусть идет до последнего.Нельзя это все так оставлять.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.