Водителю рейсового автобуса в Тамбовке, позаботившемуся о безопасности пассажиров, сломали палец

Причиной конфликта стал 500-рублевый штраф
29 августа 2012, 17:47
3994 7
Амурская область, 29 августа, portamur.ru. Механик автопредприятия села Тамбовка устроил разборки с водителем рейсового автобуса. Мужчина, ответственный за состояние автомобиля, выпустил в рейс машину, дверь которой не запиралась. Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой. Это нарушение заметили сотрудники ГИБДД, остановившие маршрутную «Газель».  

Водитель автобуса получил штраф в 100 рублей, механику полицейские выписали за нарушение правил перевозки пассажиров 500 рублей. Именно этот штраф и стал камнем преткновения.

В редакцию ИА «Порт Амур» обратился водитель автобуса. По словам молодого человека, узнав о штрафе, механик пришел в бешенство. Посыпались оскорбления и угрозы. Разбираться с «нерадивым» водителем механик отправил своего сына.

— Он постоянно придирался ко мне: то предъяви права, то еще что-то. Часто слышал разного рода обидные вещи. В итоге «разбираться» со мной приехал его сын. Он подъехал к моему дому, стал кричать, материть меня. Слово за слово, и он бросился с кулаками. В итоге мне наложили три шва на лбу, зафиксировали кровоподтеки, перелом пальца, — рассказал водитель рейсового автобуса Антон Бакланов.

Пострадавший парень написал заявление в полицию. Выписанный механику штраф ООО «Вираж» — компания, осуществляющая пассажироперевозки, — оплатить готова. Пока Антон находится на больничном, полицейские выясняют обстоятельства случившегося.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 29 августа 2012 в 18:31
Фото убийственное...
0 0
Nikki
Nikki, 29 августа 2012 в 19:24
буэ...даже новость не читала, а уже вывернуло..адовое фото)
0 0
wise
wise, 29 августа 2012 в 21:54
Три шва на лбу, кровоподтеки - где фотки?!
0 0
южная
южная, 29 августа 2012 в 21:59
Чтобы хоть как-то скрепить ее, водитель стянул створки проволокой.

А почему такой автобус вообще выпустили в рейс? А если бы по дороге проволока отвалилась?
Я прошлым летом ехала в "Газели", 30-й маршрут. Так там передняя дверь со стороны пассажиров вообще не закрывалась. Серьезно, ее приходилось держать тому, кто сидит рядом с ней. Я так проехала от универмага до жд вокзала. Причем, когда водитель ускорялся, ощущалось как дверь тянет открыться.
0 0
О_о
О_о, 29 августа 2012 в 22:47
фууууу, ну зачем так издеваться над читателями??? нельзя было автобус поставить?
0 0
sha-la-la
sha-la-la, 30 августа 2012 в 14:01
портамур как всегда... я о фото
0 0
Павел
Павел, 21 октября 2012 в 10:33
Механник-гандон.При чем тут водитель,чья работа-привез,увез?????Я бы на месте работодателя выгнал этого механника,а Антон пусть идет до последнего.Нельзя это все так оставлять.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.