Водителю, сбившему двух студентов-медиков в Благовещенске, предъявили обвинение

Мужчина сел за руль пьяным, что стоило жизни человеку
21 июля 2017, 20:15
1965
Амурская область, 21 июля, ИА «Порт Амур». Виновнику смертельной аварии на Ленина – Трудовой предъявлено обвинение. Установлено, что 31-летний благовещенец, виновный в ДТП, находился за рулем пьяным.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время мужчина находится под стражей, — прокомментировал начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов.

Напомним, авария произошла 6 мая. Двое студентов медакадемии переходили дорогу, когда их сбила серая иномарка. Водитель с места происшествия скрылся, позже его нашли полицейские.

В результате аварии девушка получила многочисленные ушибы, а парень впал в кому. За его жизнь боролись врачи областной больницы. Спустя несколько дней молодой человек умер в реанимации.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?