Водолазы проверяют водоемы в местах массового отдыха амурчан

Специалисты очистят дно от мусора
29 мая 2020, 14:30
743
Группа водолазов областного ПСО из Благовещенска проверит около дюжины мест отдыха в девяти муниципалитетах — это реки, озера, водохранилища, протоки и другие водоемы.



В настоящее время специалисты уже поработали в трех населенных пунктах Октябрьского района: в Екатеринославке, Новомихайловке и Романовке. Также они побывали на озере Ремзаводское в Райчихинске, водохранилище в селе Болдыревка Завитинского района, пляже в селе Константиновка Константиновского района и озере Гольянье на турбазе Мухинка.

На дне уже проверенных водоемов посторонних предметов, представляющих угрозу здоровью людей, водолазами не было обнаружено, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.



Вторая группа водолазов-спасателей из Свободного областного ПСО в ближайшее время обследует дамбу в селе Петруши Шимановского района, озеро Майское в Зейском районе, часть участка реки Зея в селе Малая Сазанка Свободненского района, реку Ульма в одноименном селе Мазановского района и место массового отдыха в Магдагачинском районе.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа