Военная прокуратура и пресс-служба ВВО разошлись во мнениях, что же взрывалось в Екатеринославке

Первые пишут о танках, вторые — о макетах боевой техники
21 мая 2013, 09:16
2259
Амурская область, 21 мая, portamur.ru. Военная прокуратура восточного округа начала проверку по факту ЧП в Екатеринославке, где дислоцируется мотострелковое подразделение. На сайте надзорного органа говорится о возгорании двух танков, тогда как сами военные заявляли о том, что горели лишь макеты боевых машин.

Прокуроры проверят соблюдение мер противопожарной безопасности при обслуживании военной техники. По данным ведомства, предварительно установлено, что пострадавших в результате ЧП нет.

Напомним, накануне днем произошло возгорание двух боевых машин. Военные заявили, что инцидент случился во время занятий по технике безопасности.

— На макете танка отрабатывались действия, которые необходимо произвести при возгорании двигателя. Огонь получился более интенсивный, чем планировалось, так как произошло возгорание остатков ГСМ, — сообщил офицер пресс-службы ВВО Олег Чехов.  

Огонь перекинулся и на соседнюю машину. Командование соединения решило эвакуировать загоревшуюся гусеничную технику с территории парка. После чего произошло два взрыва паров ГСМ в топливных баках.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.