-->

Военные сделали паромную переправу через реку Деп

В Октябрьский начали завозить уголь
21 октября 2019, 12:02
1040
Военные инженеры ВВО восстановили автосообщение с поселком Октябрьским Зейского района, где проживает около тысячи человек. Специалисты организовали переправу через реку Деп, брод на которой был размыт во время паводка.

Теперь благодаря понтонной переправе в населенный пункт начали завозить уголь. В настоящий момент в Октябрьском действует две котельные. Запас топлива на них — чуть более 400 тонн, что составляет 20% от необходимой нормы.

При нынешней погоде средний расход двух котельных в поселке составляет 6,7 тонн в сутки. При существующих запасах этого угля хватило бы на 58 дней. По состоянию на полдень вчерашнего дня в Октябрьский доставлено еще 30 тонн угля. Сейчас общий запас составляет 436,4 тонны.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+