Военных медиков в Приамурье привили от COVID-19

Вакцину получили около сотни специалистов
11 декабря 2020, 08:55
433
В Приамурье вакцинацию от COVID-19 прошли военные врачи. Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа,  первыми прививки сделали около 100 медицинских специалистов и командный состав объединения. 

Отметается, что вакцинация проводилась отечественным препаратом «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник-V»). Спустя три недели медики будут привиты вторым компонентом вакцины. 

«Вакцинация будет проводиться планово, по мере поступления препарата. Особое внимание будет уделено медицинским специалистам, военнослужащим, в обязанности которых входят частые командировки», — отметили в пресс-службе ВВО. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+