Военный в Белогорске попался на торговле липовым алкоголем

Он успел продать более 600 бутылок
13 апреля 2021, 18:34
1455
В Белогорске суд вынес приговор военному, торговавшему сомнительным алкоголем. Мужчина успел продать более 600 бутылок спиртного. 

Крупную «партию» горячительного без акцизных марок — 4512 бутылок общей стоимостью свыше 800 тысяч рублей — армеец купил еще в марте 2019-го. В течение года он понемногу распродавал нелегальный алкоголь. Хранил спиртное в сарае, гараже и машине. К моменту выявления преступления он успел продать свыше 600 бутылок, «заработав» чуть более 110 тысяч. 

В ходе расследования у мужчины изъяли алкоголя на 694 тысяч рублей

Как сообщает военный следственный отдел СК РФ по Белогорскому гарнизону, по части 5 статьи 171 УК РФ фигурант предстал перед судом. Его признали виновным и оштрафовали на 250 тысяч рублей. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.