Военный в Приамурье осужден за покупку наркотиков

Их он приобрел через «закладки»
01 октября 2020, 10:31
456
В Амурской области военнослужащего осудили за незаконный оборот наркотиков. современные методы купли-продажи не помогли ему «замести следы».

Как установило следствие, старший сержант в июне этого года обратился к своему знакомому с просьбой оказать содействие в покупке наркотиков и перечислил ему на банковскую карту 8550 рублей. 

Получив географические координаты расположения «закладки», военнослужащий забрал и хранил 3,09 грамма «зелья» при себе до задержания сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором Свободненского гарнизонного военного суда любителю наркотиков назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев в исправительной колонии общего режима, сообщает Военное следственное управление СКР по Восточному военному округу. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+