Вокальный коллектив «Туесок» из Благовещенского района пригласили на фестиваль в Испанию

Ребята уже учат песни, шьют костюмы и собирают средства на поездку
15 ноября 2012, 20:15
846
Благовещенский район, 15 ноября, portamur.ru. Благовещенский коллектив вокальной народной студии «Туесок» прошел отборочный тур на Международный детско-юношеский фестиваль Girasol-2013. Пройдет он в феврале в испанском городе Лос-Гигантесе на острове Тенерифе. Сейчас главное для ребят — собрать средства на поездку.  

Приглашение на престижный фестиваль коллектив получил совсем недавно (их номер на отборочном туре, который проходил заочно, стал одним из лучших) и сразу же начал активно готовиться. Ребята разучивают новую программу, шьют красочные костюмы.

— В прошлом году воспитанники коллектива уже принимали участие в подобном мероприятии, где получили хороший опыт. Посмотрев на выступления других стран, мы поняли, что жюри нужно «брать» не только голосовыми данными, но и яркими костюмами. Поэтому сейчас помимо разучивания новых песен мы обновляем гардероб, — рассказала заместитель директора Центра детского творчества Благовещенского района Ирина Безродных.  

Кстати, после выступления коллективу, возможно, выпадет шанс принять участие в карнавале, который проходит в это время в Испании.

— Наших ребят там ждут. Еще на прошлом фестивале многим участникам дали понять, что им не стоит больше подавать заявки, а наш коллектив, напротив, похвалили, — отметила Ирина Борисовна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».