Волейболисты БГПУ остановили победную поступь амурских чекистов

В женском первенстве вновь всех разделали под орех дамы из «Энергии-АмГУ»
21 мая 2012, 17:24
645
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. Вчера в благовещенском спорткомплексе «Юность» закончился чемпионат области по волейболу.В нем участвовали пять мужских и шесть женских команд — все из Благовещенска. Неожиданно завершился только турнир волейболистов.

Сюрприз преподнесли студенты БГПУ: в матче за первое место будущие педагоги с сухим счетом 3:0 нанесли поражение спортсменам УФСБ, победителям областных первенств последних лет. В начале мая благовещенское «Динамо» в четвертый раз подряд выиграло чемпионат Дальнего Востока. Так вот, пять игроков того победного состава — чекисты. Во встрече за «бронзу» «Ветеран» взял верх над АмГУ.

— Наверное, мы больше хотели победить, чем волейболисты УФСБ, — объяснил успех своих подопечных тренер БГПУ Роман Федоров. — Но вряд ли мы удержим первое место в следующем году. Летом выпускаются сразу четыре ведущих игрока. Придется снова начинать все сначала.

В женском турнире все пять поединков выиграли вице-чемпионки Дальнего Востока спортсменки «Энергии-АмГУ», и все, как и в прошлом году, с одинаковым счетом 3:0. Серебряных медалей удостоены волейболистки ДальГАУ, бронзовых — «Абриса».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.