Волонтерский резерв формируют в Благовещенске

Добровольцы помогут строить дамбы
24 июня 2021, 18:48
937
В Благовещенске формируют список добровольцев, решивших помочь в возведении дамб.

Строительство защитных сооружений идет по Амурской, 1, Октябрьской, 1, Первомайской, 1, на Бурхановке, в селе Белогорье. Как сообщает пресс-служба администрации города, сейчас в достаточном объеме задействованы силы и средства ГСТК, а также спасатели и военные.

«В резерв может записаться любой житель города Благовещенска старше 18 лет, прошедший вакцинацию против новой коронавирусной инфекции для обеспечения безопасности здоровья», — уточнили в мэрии.

Запись ведется в управлении по физической культуре, спорту и делам молодежи по телефонам: 99-17-65, 99-17-66, 37-58-65 либо написать в директ инстаграм-аккаунтов @molodblag28 и @sport.blg.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+