Волонтеры ищут единомышленников для поисков Константина Угрюмова

2 мая они планируют вновь «прочесать» лес
28 апреля 2013, 11:57
1288 1
Благовещенск, 28 апреля, portamur.ru. 2 мая добровольцы продолжат поиски пропавшего почти три месяца назад 27-летнего Константина Угрюмова. Мама парня Елена Угрюмова и руководитель амурского отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Матвей Веряскин просят откликнуться благовещенцев, готовых прочесать лес в районе 17-го километра Новотроицкой трассы.

— В этом районе неделю назад поиски уже велись. Сейчас начнем прочесывать лес в другой стороне, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Матвей Веряскин. — Желающих принять участие ждем 2 мая в 12 часов дня возле фонтана у кинотеатра «Харбин». Форма одежды — соответствующая для похода в лес. При себе иметь заряженные сотовые телефоны с пополненным балансом, по возможности — радиостанции. Наличие автомобиля приветствуется.

Напомним, в прошлое воскресенье мама Кости Угрюмова Елена с инициативной группой, состоящей из родственников, друзей и горожан, пожелавших помочь семье, выезжали в район 17-го километра Новотроицкой трассы — место, на которое указали экстрасенсы из московского центра Михаила Виноградова. Тогда четырехчасовые поиски результатов не дали.

Также Елена Угрюмова готова обратиться к экстрасенсам, которые приедут в Благовещенск в конце мая.

Желающие помочь с поисками могут позвонить по номерам телефонов: 8-963-805-88-18 — Матвей Веряскин, 8-924-675-00-18 — Елена Борисовна Угрюмова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 29 апреля 2013 в 09:05
Лиза Алерт не госструктура и даже не организация
под ее "флагом" только идет сбор добровольцев
ну чтобы не каждый раз разные телефоны для связи давать, а иметь один
куда можно - как сообщить о пропаже
так и позвонить, чтобы высказать желание участвовать в поиске

Лиза Алерт - это мы с вами!!! присоединяйтесь! кто если не вы?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.