Волонтеры изобрели благовещенский метод распределения проднаборов

Над этой проблемой долгие годы бились лучшие умы международных гуманитарных организаций
10 сентября 2013, 18:30
1428
Вместо индивидуальных и семейных продуктовых наборов волонтеры стали собирать пакеты на двоих и троих человек. Так московские активисты решили проблему справедливости при распределении проднаборов, над которой долгие годы бились лучшие умы международных гуманитарных организаций. Новый метод решили назвать благовещенским, сообщает «Амурская правда».

Нововведение вчера предложил волонтер из Москвы Геворг Баграмов. Будучи математиком он рассчитал, как утолить все продуктовые потребности пострадавших точно и экономно. Гуманитарные объединения разделяют две противоборствующие точки зрения — выпуск индивидуальных и семейных проднаборов. У каждого есть свои минусы. Многим волонтерам индивидуальный набор кажется более конкретным. Однако если семья большая, то такой набор создает неоправданно большой запас соли, подсолнечного масла и других продуктов. «Наборы на двух и трех человек подойдут всем, а если пострадавший один, значит, он одинокий, и ему хуже всех, такому человеку не жалко и двойного набора», — говорят добровольцы.

«Расчеты Геворга — это прорыв в мировой гуманитарной деятельности, — рассказал АП волонтер Всеволод Махов. — Мы назовем его «благовещенским» методом, по прибытии домой Геворг опубликует на эту тему статью. Надеемся, нашу идею возьмут на вооружение гуманитарные организации мира».

Первые выгодные проднаборы завтра получат жители села Касаткино Архаринского района, на следующий день — подтопленцы из Ивановки Зейского района.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.