Волонтеры Народного фронта собрали 6,5 тысяч подписей в поддержку понтонного моста

В понедельник они отправят письмо Владимиру Путину
17 февраля 2012, 15:21
776 2
В Благовещенске закончился сбор подписей в поддержку открытия понтонного моста. Волонтеры Народного фронта за неделю собрали 6,5 тысяч подписей. Уже в понедельник обращение премьер-министру Владимиру Путину с просьбой решить проблему моста будет отправлено в Москву.

Сбор подписей начался 8 февраля. Ежедневно около 70 волонтеров от амурских молодежных организаций обращались к жителям Благовещенска с просьбой не оставаться равнодушными. За день они получали около тысячи подписей. В итоге их количество составило 6 551.

— Тот результат, который мы получили, нас обрадовал, потому что в зимнее время на наш призыв, на нашу инициативу откликнулись более 6,5 тысяч человек, — отметила организатор координационного совета Народного фронта в Благовещенске Зинаида Дементьева. — Мы будем ждать не просто ответа, а действий, которые должны произойти.

Напомним, мост был сооружен в ноябре прошлого года для обеспечения безопасности грузовых и других перевозок через реку Амур, но до сих пор на межправительственном уровне не принято решение о разрешении движения по нему в обе стороны.

В результате грузы везут по льду, нарастает недовольство предпринимателей, перевозящих экспортноориентированную продукцию, а также китайских партнеров. Кроме того, областная прокуратура вынесла решение о прекращении ледовой переправы, а это затруднит выезд и въезд как минимум 2-3 тысяч человек в сутки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 17 февраля 2012 в 16:51
Да придет Спаситель! И откроет мост через реку Амур-Батюшку. И вернет назад время зимнее, и поднимет зарплату бюджетникам до 6000 рублей, и поставит галочки в бюллетени вместо рабов божьих... Чтоб не пришлось избирателю мыкаться по участкам да продавать голоса свои за 500, а то и 1000 рублей...
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 17 февраля 2012 в 16:55
Должно быть все хорошо. Мост как раз к сезону откроют.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.