Волонтеры просят горожан помочь им с поисками пропавшего Константина Угрюмова

Сегодня вечером добровольцы будут «прочесывать» один из кварталов города
03 апреля 2013, 17:24
2616 1
Благовещенск, 3 апреля, portamur.ru. Благовещенские волонтеры совместно с правоохранительными органами продолжают искать пропавшего 30 января в областном центре Константина Угрюмова. Очередной сбор добровольцев состоится сегодня в 17:30 у здания городского УМВД.

Это уже вторая попытка выхода волонтеров на поиски. В начале недели добровольцы «прочесывали» квартал улиц Ленина — Мухина — Амурская — Артиллерийская — район, в котором Угрюмова видели в последний раз. Но все тщетно.

— Около двух часов мы проверяли открытые чердаки и подвалы во всех жилых домах района. Те, которые были открыты, мы обследовали, но ничего обнаружено не было, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель амурского отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Матвей Веряскин. — Несмотря на то что мама Константина Угрюмова обращалась к экстрасенсам и те сообщили, что парня нет в живых, мы поиски продолжаем. Во-первых, я скептически отношусь к информации подобных специалистов, во-вторых, в любом случае, жив он или мертв, его найти необходимо.  

Сегодня волонтеры также предлагают горожанам принять участие в поисках Константина. Сбор состоится в 17:30 возле здания городского УВД по адресу улица Октябрьская, 136.  

— При себе лучше иметь: фонари, полностью заряженные сотовые телефоны с пополненным балансом, по возможности — радиостанции. Форма одежды — для прочеса чердаков, подвалов и так далее. Наличие автомобиля приветствуется. Карта района поисков будет выдана, — сообщил Веряскин.

Связаться с членами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» можно по телефону 8-963-805-88-18.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 24 апреля 2013 в 11:41
со стороны Матвея Веряскина - одни разговоры и никакой реальной помощи
а те 50 человек о которых он везде говорит - это миф, "друзья" в контакте

реальными поисками и помощью в нашем городе занимается "Выбор" - очень ответственные и отзывчивые ребята

а на днях Версякин еще и сорвал сбор по поиску, он просто стал снимать объявления с сайта, в результате не всех удалось собрать - поздно узнали о сборе

моё мнение -Веряскин позорит доброе имя большой и серьезной организации.... ((((

и еще, общественная организация - это ни когда в телике, я, да я, да с кем-то в баню хожу, это когда зарегистрирован в том числе в ИФНС

Веряскин назвался груздем а сам.... поганка...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.