«Волшебник», «Джокер» и «Эверест»

Кинообзор недели (трейлеры)
02 октября 2019, 20:16
757
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит восемь новинок: комедия «Волшебник» и «Подкидыш», мультфильм «Эверест», ужастик «Добыча», триллер «Джокер», драма «Люби их всех» и мелодрама «Ты умеешь хранить секреты?». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Волшебник»

Первая новинка недели — комедия «Волшебник». Режиссер Михаил Морсков. В ролях: Семен Трескунов, Максим Суханов, Ангелина Стречина и Ирина Купченко.
В прошлом популярный рок-музыкант Фима влачит жалкое существование, растратив свой талант и предаваясь разгульному образу жизни. Все меняется, когда уроки на гитаре у него начинает брать мальчик Рома, страдающий ДЦП и отчаянно жаждущий завоевать сердце своей одноклассницы Маши.


«Эверест»

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Эверест». Режиссеры Джилл Калтон и Тодд Вилдерман. 
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато ее новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.


«Добыча» 

Третья новинка недели — ужастик «Добыча». Режиссер Франк Халфун. В ролях: Логан Миллер, Кристин Фросет, Джолин Андерсон и Джеррика Лай.
Трудного подростка отправляют на перевоспитание на безлюдный заброшенный остров по популярной «программе выживания в экстремальных условиях». Но вскоре парень понимает, что на острове он далеко не один…


«Джокер»

На большие экраны выходит триллер «Джокер». Режиссер Тодд Филлипс. В ролях: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Джоли Чань и Марк Мэрон.
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

«Подкидыш»

Пятая новинка недели — комедия «Подкидыш». Режиссер Сергей Васильев. В ролях: Малика Лапшина, Виталий Герасимов, Сергей Маковецкий и Павел Баршак.
Фильм о приключениях потерявшейся девочки в Москве. Мир мегаполиса в начале XXI века вовсе не добр и не безопасен, но пятилетняя Наташа так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему.


«Люби их всех»

В прокат выходит драма «Люби их всех». Режиссер Мария Агранович. В ролях: Алена Михайлова, Александр Кузнецов, Сергей Гармаш и Александр Тронов.
У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.


«Ты умеешь хранить секреты?»

Седьмая новинка недели — мелодрама «Ты умеешь хранить секреты?». Режиссер Элиз Дюран. В ролях: Александра Даддарио, Тайлер Хэклин, Лаверн Кокс и Кимико Гленн.

Эмма с треском провалила совещание и возвращается из командировки самолетом. Настроение — хуже некуда, вдобавок девушка боится летать, поэтому хорошенько принимает на грудь перед посадкой. Сочувствующая стюардесса предлагает ей свободное место в первом классе, где разносят шампанское, поэтому при первой же турбулентности от страха Эмма начинает вываливать все свои секреты сидящему рядом мужчине. Она рассказывает ему все — от нюансов личной жизни до офисных взаимоотношений. И каково же было удивление девушки, когда на следующий день выяснилось, что тот самый сосед по самолету — ее босс и основатель компании — пришел в их офис проверить работу отделения.


«Призрачный патруль»

На большие экраны также выходит ужастик «Призрачный патруль». Режиссер Тони Уэст. В ролях: Марта Игареда, Крис Гир, Тина Ивлев и Дэвид Ньюман.

Ведущие успешного телешоу «Призрачный патруль» прекрасно справляются с ролью умелых охотников за привидениями и прочей нечистью. До тех пор пока не оказываются в заброшенном особняке, полном паранормальных секретов. Как не опозориться перед поклонниками шоу и не умереть от страха?


Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+