Вора-серийника задержали в Благовещенске

Он подозревается в 19 кражах
20 декабря 2019, 15:39
2088
В амурской столице задержан местный житель 1990 года рождения, который подозревается в совершении серии квартирных краж.

В течение девяти месяцев этого года от жителей областного центра в полицию поступил ряд сообщений о том, что из их частных домов похищено имущество. Добычей злоумышленника становились предметы быта, бытовая техника и электроника, рабочие инструменты, деньги, золотые украшения. 

Установлено, что преступник проникал в жилища, отжав монтировкой оконные рамы либо разбивая стекла. Действовал он днем, когда хозяева были на работе. Ущерб составил около одного миллиона рублей. В настоящее время полицейские располагают информацией о его причастности к 19 преступлениям.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Полицейские проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям и ищут похищенное имущество. Подозреваемый заключен под стражу, сообщает отдел по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!