-->

Воспитанники шоу-театра «Котовасия» «отправили» благовещенцев в Париж

Коллектив поздравил горожан с 23 февраля и 8 марта
12 марта 2016, 17:37
2193 1
Благовещенск, 12 марта, ИА «Порт Амур». К 23 февраля и 8 марта благовещенский шоу-театр «Котовасия» сделал горожанам подарок. Коллектив подготовил новую программу под названием «Билет в Париж». 



Увидеть полуторачасовое выступление благовещенцы могли сегодня в Центре эстетического воспитания имени Белоглазова. Свои гимнастические умения, навыки жонглирования, эквилибристики и дрессировки показали более 50 воспитанников студии. К слову, всего в «Котовасии» занимаются около 80 артистов от пяти до 18 лет.



— Концерт из 27 номеров мы готовили в течение трех недель, — рассказала руководитель шоу-театра «Котовасия» Оксана Жукова. — Идею выступления мы взяли из отечественного фильма «Мамы», где болеющий раком сын осуществляет заветную мечту своей родительницы и отправляет ее в Париж. Вместе со зрителями артисты прогуливались по набережной реки Сены, побывали в Соборе Парижской Богоматери, познакомились с цыганкой Эсмеральдой, успели и многое другое.



В конце мероприятия артисты «вернулись» в Россию. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:32
здорово, что есть такой цирк у нас в городе)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+