«Война миров Z», «Ломка» и «Квартира 143»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
26 июня 2013, 21:36
1285
Благовещенск, 26 июня, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах города стартует показ трех новых кинолент. В прокат выходит фантастический боевик с Брэдом Питтом «Война миров Z», детективный триллер «Ломка» и ужасы «Квартира 143». 

«Война миров Z»

 

Первая новинка недели — постапокалиптический фильм ужасов по одноименному роману Макса Брукса «Война миров Z» (16+). В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Даниэлла Кертеш.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка, а настоящая Война миров Z. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Картину покажут во всех кинотеатрах Благовещенска. 

«Ломка»

 

Для поклонников триллеров на широкие экраны выходит лента «Ломка» (16+) режиссеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. В ролях: Питер Силелла, Винни Карен, Занн МаКларнон, Билл Оберст мл., Курт Дэвид.

То, что начинается как попытка спасти друга от наркозависимости, принимает неожиданный и жуткий оборот. Послание, принятое за крик наркомана о помощи, его полуразрушенный дом, случайно найденные пугающие пленки и дневники, незнакомцы с неясными намерениями… Наркотики — далеко не самое страшное, с чем придется столкнуться героям.

Фильм можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

«Квартира 143»

 

Последняя премьера недели — ужасы «Квартира 143» (18+) режиссера Карлеса Торренса. В ролях: Франческ Гарридо, Фиона Глэскотт, Рик Гонсалес, Кай Леннокс, Джина Мантенья.

Команда парапсихологов намеревается исследовать серию аномальных явлений, возникших в недавно заселенной квартире. Телефонные звонки в отсутствии звонящего, таинственные тени, необычные световые аномалии, парящие в воздухе объекты, взрывы лампочек — все это лишь некоторые события, с которыми им предстоит столкнуться, попутно снимая все на камеру. Используя инфракрасную съемку, датчики движения, цифровые фотоаппараты, их попытки связаться с потусторонним миром становятся все более и более опасными, пока они не дойдут до точки невозврата.

Ленту покажут в «Благовещенске».

Фото: http://www.kinopoisk.ru/picture/2166937/ 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».