1000x90 portamur

Возле гостиницы «Юбилейная» провалился асфальт на старой набережной

Опасности для пешеходов нет, но на обвалившийся грунт давит полноводный Амур
15 августа 2013, 15:01
3853 1
Благовещенск, 15 августа, ИА «Порт Амур». По сообщению пресс-службы городской администрации, около часа дня в районе строительства новых многоэтажек за гостиницей «Юбилейная» обвалился участок асфальта. Сейчас там ведутся ремонтные работы.

«Аварийный участок находится на огороженной забором территории, поэтому опасности для пешеходов никакой нет. Строители обещают отремонтировать его в течение нескольких часов. Позже будут искать причину образовавшегося провала», — уточнили в «зеленом доме».

Отметим, что накануне участок асфальта провалился на проезжей части улицы Мухина. Здесь, по сообщению специалистов, виновны воды, вышедшие из Асташинских озер. 

В настоящий момент сотрудники ДЭУ и военные сооружают дамбу на месте образовавшегося провала. Эти работы проводятся для того, чтобы избежать подтопления участка набережной.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 15 августа 2013 в 15:57
В том, что на набережной провалился асфальт, виновны упыри разрешившие в том месте строить высотку. Асфальт начало рвать под ее тяжестью!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".