Возле «Островов» КамАЗ протаранил «жучку»

Водитель легковушки нарушил правила
04 сентября 2013, 15:09
2987
Благовещенск, 4 сентября, ИА «Порт Амур». Немало сил и средств на восстановление отечественной «Лады-2104» придется вложить ее владельцу, по предварительной информации ставшего виновником аварии в районе ТЦ «Острова». «Легковушку» протаранил КамАЗ.

По словам очевидцев, водитель «Лады» выезжал с территории торгового центра на улицу Мухина. Причем поворачивать стал налево, тогда как в этой зоне установлен предписывающий знак «поворот направо». Завершить маневр водителю не удалось — проезжавший по Мухина КамАЗ протаранил «жигули».

В результате столкновения серьезные повреждения получил автомобиль с меньшей массой. Левую часть практически полностью придется восстанавливать — поврежден кузов, выбиты стекла. Когда корреспондент ИА «Порт Амур» работал на месте происшествия, водителя в пострадавшем автомобиле не было. Отметим, что удар пришелся именно на сторону, где находится водительское кресло.

Участники ДТП дожидаются сотрудников Госавтоинспекции для составления протокола.

Движение на этом участке улицы практически не нарушено.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».