-->

Возле ЗАГСа в Зее поселилась снежная семья

У одинокой «бабы» со временем появились муж и дети
02 ноября 2019, 09:32
1015
В Зее разыгрался целый снежный сериал с хорошим концом. Возле ЗАГСа за неделю выросла целая семья снеговиков. Пополнению способствовал обильный снегопад.



25 октября в Приамурье выпало много снега, и многие амурчане начали лепить снежные фигуры. Возле ЗАГСа в Зее также появилась снежная баба. Горожане сетовали, что одиноко ей, нужна семья. Через неделю рядом вылепили снежного мужика и двоих «снежат».



— У нас очень ответственные и креативные работники убирают снег. Вот уже пять лет они делают снежные фигуры. Если хватает материала, лепят целую семью, а если нет — то одного снеговика, — рассказали в администрации зейского ЗАГСа.



Амурчане очень порадовались пополнению в жизни снежной бабы. В социальных сетях они пишут, «что если у нее получилось построить семью, то и у всех все будет хорошо».

Фото: социальные сети
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+