Вознесенское кладбище избавят от незаконных гаражей

По поручению Олега Имамеева уберут до 300 объектов
16 февраля 2021, 15:21
1614
Порядка 50 незаконных гаражей вывезут в Благовещенске, об этом сообщил мэр города Олег Имамеев в своем телеграм-канале Имамеев LIVE. 

Первый этап аукциона по вывозу самовольно установленных металлических и железобетонных гаражей уже объявлен. Подрядчика выберут в конце февраля. Точное количество объектов, которые предстоит вывезти подрядчику, будет определено в процессе проведения аукциона, сообщает пресс-служба мэрии.

По информации городского управления ЖКХ, в планах освободить территорию вдоль Бурхановки, в микрорайоне, а также в районе Вознесенского кладбища.

В прошлом году из разных районов Благовещенска было вывезено 28 гаражей — 19 железобетонных и 9 металлических. В 2021 году планируется вывезти в 10 раз больше — порядка 300 незаконных объектов.

Согласно правилам, вскрытие гаражей проводится в присутствии представителя управления ЖКХ и членов комиссии. На месте составляется акт с указанием местонахождения объекта и площадки, на которой он будет храниться, а также делается опись имущества и фотографии.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+