Впервые за восемь лет в Приамурье состоялся Суперкубок по хоккею с мячом

Магдагачинские спортсмены вырвали победу, которую ждали шесть лет
10 марта 2013, 22:44
1753 2
Амурская область, 10 марта, portamur.ru. Сегодня на стадионе «Амур» состоялся первый Суперкубок по хоккею с мячом. Подобного мероприятия в области не проводилось восемь лет.

На льду встретились победитель городской спартакиады 2013 года по хоккею с мячом «Локомотив» из Магдагачинского района и лидер сельской спартакиады — «Урожай» из Тамбовки.

По итогам двух таймов со счетом 3:4 победу одержала магдагачинская команда. Как рассказал главный судья соревнований Евгений Махин, кубок победителя магдагачинский «Локомотив» завоевывал шесть лет назад. Лучшими игроками соревнований были признаны Владимир Волков, Егор Чащин из Магдагачинского района и Андрей Сидоров, Никита Губанов из Тамбовки.

Спортивное состязание посетил и губернатор области Олег Кожемяко. 

— Все эти дни на стадионе шли спортивные состязания. 8 и 9 марта своей красивой и отчаянной борьбой нас радовали мотогонщики, сегодня здесь разыгрывается жаркая баталия среди хоккеистов, — сказал губернатор. — Все больше амурчан стали приходить в этот спорт. Это связано и с открытием катков в районах области и наличием спортивных школ. Уверен, что с каждым годом на областных соревнованиях будет участвовать все больше команд по хоккею.

Глава региона поделился планами развития амурского хоккея с мячом: «В следующем году на стадионе «Амур» мы проведем детские соревнования по хоккею с мячом среди команд Дальневосточного федерального округа».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

11nomer
11nomer, 10 марта 2013 в 23:09
Магдагачи играют в городской спартакиаде, а Тамбовка в сельской...
0 0
QQR
QQR, 11 марта 2013 в 07:21
всё как всегда напутали и в ворота не те забили ... )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.