Впервые за восемь лет в Приамурье состоялся Суперкубок по хоккею с мячом

Магдагачинские спортсмены вырвали победу, которую ждали шесть лет
10 марта 2013, 22:44
1575 2
Амурская область, 10 марта, portamur.ru. Сегодня на стадионе «Амур» состоялся первый Суперкубок по хоккею с мячом. Подобного мероприятия в области не проводилось восемь лет.

На льду встретились победитель городской спартакиады 2013 года по хоккею с мячом «Локомотив» из Магдагачинского района и лидер сельской спартакиады — «Урожай» из Тамбовки.

По итогам двух таймов со счетом 3:4 победу одержала магдагачинская команда. Как рассказал главный судья соревнований Евгений Махин, кубок победителя магдагачинский «Локомотив» завоевывал шесть лет назад. Лучшими игроками соревнований были признаны Владимир Волков, Егор Чащин из Магдагачинского района и Андрей Сидоров, Никита Губанов из Тамбовки.

Спортивное состязание посетил и губернатор области Олег Кожемяко. 

— Все эти дни на стадионе шли спортивные состязания. 8 и 9 марта своей красивой и отчаянной борьбой нас радовали мотогонщики, сегодня здесь разыгрывается жаркая баталия среди хоккеистов, — сказал губернатор. — Все больше амурчан стали приходить в этот спорт. Это связано и с открытием катков в районах области и наличием спортивных школ. Уверен, что с каждым годом на областных соревнованиях будет участвовать все больше команд по хоккею.

Глава региона поделился планами развития амурского хоккея с мячом: «В следующем году на стадионе «Амур» мы проведем детские соревнования по хоккею с мячом среди команд Дальневосточного федерального округа».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

11nomer
11nomer, 10 марта 2013 в 23:09
Магдагачи играют в городской спартакиаде, а Тамбовка в сельской...
0 0
QQR
QQR, 11 марта 2013 в 07:21
всё как всегда напутали и в ворота не те забили ... )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.