1000x90 portamur

Врачи станции переливания крови поблагодарили амурчан за отзывчивость

Дефицита материалов в учреждении больше нет
30 октября 2012, 11:47
860
Амурская область, 30 октября, portamur.ru. На единственной в Приамурье станции переливания крови справились с дефицитом расходным материалов. Как отмечают медики, проблемы нехватки крови в учреждении больше нет.

— Люди откликнулись на просьбу стать донором. Если раньше к нам приходили в день человек по 30, то сейчас мы принимаем по 50 доноров. Сейчас мы обеспечены всеми группами, — прокомментировал главный врач станции переливания крови Сергей Абрамович.

Напомним, с дефицитом медики станции столкнулись на прошлой неделе. В учреждении не хватало даже самых распространенных групп крови.  Нуждающиеся в переливании крови амурчане вынуждены были обращаться за помощью через форумы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.