Вредная привычка «Независимых людей» помешала им стать лидерами эстафеты

На забеге курильщики заняли предпоследнее место
13 мая 2013, 11:33
1275 1
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. В этом году в традиционной эстафете на призы газеты «Амурская правда» решила побороться и команда участников реалити-шоу «Независимые люди». Проверить свои силы на дистанции смогли не все. Одним не позволило здоровье, другим — не хватило мест в команде. В итоге всего девять «независимых» пробежали по улице Ленина в День Победы.  

Один из тех, кто стоял в стороне — Юрий Матусов. На трассу мужчина не попал. Но, несмотря на дождь, пришел поддержать свою команду.

— Я принимаю активное участие в проекте, поэтому всегда с ними — душой и телом, своим большим телом с независимыми людьми, — шутит Юрий. — Я думаю, что все курильщики, которые на нас смотрят, болели за нас.  

Куратор проекта Елена Шеломенцева рассказала, что «независимых» не пришлось уговаривать. Они сразу откликнулись на предложение участвовать в забеге на 9 мая. После настало время тренировок. Но не на беговых дорожках, а с помощью занятий по каратэ.

— Перед этим они у нас начали заниматься с каратистами, непосредственно с Романом
Нестеренко. То есть он их уже немножко поднатаскал. И некоторые у нас уже бросили курить, и, чтобы были в спортивной форме, они у нас позанимались с каратистами, — рассказала редактор телевизионных развлекательных программ «Первого областного телеканала» Елена Шеломенцева.  

Участнику проекта Александру Корнилову пришлось бежать сразу две дистанции — одного из «независимых» к забегу не допустили медики.

— Желания вообще не было покурить перед забегом. Волновался — да. До того момента, пока не увидел, с какими успехами мы бежим. Потом уже понял, что в первую тройку уже не попадаем. Но все равно бежал — пытался обогнать, — поделился впечатлениями с корреспондентом ИА «Порт Амур» Александр Корнилов.  

Как итог, нездоровый образ жизни на результатах все же сказался. К финишу команда «Независимых людей» пришла предпоследней.

Без призов курильщики, бывшие и пока еще нынешние, не остались. После забега команда «независимых» поучаствовала в конкурсе болельщиков и получила призы от организатора эстафеты — газеты «Амурская правда».  



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

mire
mire, 13 мая 2013 в 16:55
а кто занял последнее? Те, кто бросал нить?)))
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 17:11
:D Те кто начинает курить!!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».